Monday, October 3, 2011

3 month to go to Bali

yeahhhhhh menari

Sabtu kemaren baru ngebook paket tur ke Bali sama Hanita Tour ( CP = Andi Liem )
Tiket pesawat udah dibeli sebelumnya, by Air Asia,,
kami berangkat dari Singapore ke Bali tanggal 9 Januari 2012 sampe tanggal 12 Januari 2012..
Kami berangkat ke Singapore, tanggal 8 Januari,,

Gue tinggal beli paket divingnya ajah senyum
gue udah tanya-tanya sama Holiday Designer ( by bbm) tinggal confirm tanggal en pembayaran,,
gue dapet dari rekomen Ce Didia, doi sering banget belanja tiket pesawat pas misua nya sempet ditugasin ke Jakarta senyum

Paket Tur Bali yang gue beli, include hotel, lunch, dinner, SPA, foto, guide, kendaraan AC, tour&transfer, tiket masuk objek wisata..

Can't wait till the day ^^

Tar gue sempetin post perjalanannya love

Kangen banget sama Singaporeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee gatai


4 comments:

  1. Pengen pergi pas wisudaaaa >.<

    ReplyDelete
  2. hahahha pengen pegi bareng non..pengen diving bareng >.<
    btw kalean jadi diving ya? di Tjg Benoa yah?

    ReplyDelete
  3. @nyem :
    yuk nyem :D

    @leni :
    ho oh
    di tg. benoa,,
    yuk kita tar atur waktu,, mulai dari singapoe dulu,, yang deket dulu..
    gw pengen lah ke genting, tus kita maen bareng ama si nike,,
    kita kan gilaaaaaaaaa
    kalo pergi ginian, arus ama orang yang suka maen, kalo yang jaim-jaim gitu susah non haha

    ReplyDelete
  4. wakakakka gw ga gila ya non =) hihihi
    iya lha atur waktu en pegi jalan bareng yakkk.. taun dpn ya non *hopefully*

    ReplyDelete